I GUSTI

broccoli-mandorle-e-pecorino

BROCCOLI MANDORLE E PECORINO

carciofi-alla-romana

CARCIOFI ALLA ROMANA

stracciatella-di-burrata-con-zucchine-alla-scapece

STRACCIATELLA DI BURRATA CON ZUCCHINE ALLA SCAPECE

coratella-con-cipolle

CORATELLA CON CIPOLLE

coratella-con-i-carciofi

CORATELLA CON CARCIOFI

ceci-e-baccala

CECI E BACCALA’

Polpo_sugo

POLPO AL SUGO

pollo-alla-cacciatora

POLLO ALLA CACCIATORA

zucchine-alla-scapece

ZUCCHINE ALLA SCAPECE

Zighini

ZIGHINI’

ricette_parmigiana_2_

PARMIGIANA DI MELANZANE

Broccoli_salsiccia

BROCCOLI E SALSICCIA

(Bollito di manzo, Olio extra vergine d’oliva,Sale, Pepe, Cipolla, Pomodoro.)

BOLLITO PICCHIAPO’

(Coda di bue, Olio extra vergine di oliva,Sedano, Carota, Cipolla, Pomodoro, Sale, Pepe.)

CODA ALLA VACCINARA

(Carne di manzo, Olio extra vergine di oliva, Cipolla, Sedano,  Carota, Prezzemolo,Basilico, Pomodoro, Noce moscata, Sale,Pepe, Parmigiano,  Pane, Aglio, Uovo)

POLPETTA AL SUGO

(Carne di manzo, Cipolla, Olio extra vergine d’oliva, Sale, Pepe, Parmigiano.)

GENOVESE

Doppia_panna

DOPPIA PANNA

(Olio extra vergine d’oliva,Sale, Misticanza Bollita, Aglio, Peperoncino)

MISTICANZA DI VERDURE ALLA ROMANA

(Carne di manzo, Olio extra vergine di oliva, Guanciale, Maggiorana, Origano, Chiodi di garofano, Sedano, Aglio, Carota, Cipolla,Vino rosso, Pomodoro, Sale, Pepe.)

GAROFOLATO DI MANZO

Involtino

INVOLTINO AL SUGO

trippa-alla-romana

TRIPPA ALLA ROMANA

baccala_peperoni

INSALATA DI BACCALA’ E PEPERONI ARROSTO

caponata

CAPONATA FREDDA DI VERDURE

padellaccia

PADELLACCIA DI MAIALE

(Seppie, Piselli, Olio extravergine di oliva,Sale, Pepe, Prezzemolo, Aglio, Pomodoro.)

SEPPIE CON PISELLI

Guancia_brasata

GUANCIA BRASATA

(Lingua di vitella bollita;Salsa verde: Alici, Capperi,Olive, Olio extra vergine di oliva, Prezzemolo,Aglio, Aceto, Pane, Sale, Pepe.)

LINGUA IN SALSA VERDE

pollo_peperoni

POLLO CON PEPERONI