Trapizzino Trieste

Trapizzino ha aperto in via di Cavana 10/b per portare un pò di Roma a Trieste:  Trapizzini, supplì, Birre nazionale e artigianali e una Carta dei Vini che raccoglie etichette del Lazio, Lombardia e Friuli.

I gusti

Tutti a 5€

Ogni giorno troverete 5 Trapizzini stabili in Menu e 3 proposte a rotazione tra i Gusti di stagione. Le proposte fisse sono:

  • Doppia panna
  • Parmigiana
  • Polpetta al sugo
  • Pollo alla cacciatora
  • Lingua in salsa verde

Tutti a 2€

I Supplì sono preparati ogni giorno e fritti in olio di qualità. Oltre al Supplì classico, a rotazione troverete proposte di supplì uniche, tra cui:

  • Supplì al tortellino
  • Supplì cacio e pepe
  • Supplì all’amatriciana
  • Supplì classico
  • Supplì con regaje di pollo
  • Supplì con sugo di melanzane

Menu bimbi

Il Menu con Sorpresa pensato per i bambini: un Trapizzino, una bottiglia di acqua, un biscotto artigianale e una sorpresa direttamente dall’antica Roma!

Delivery

A Trieste è attivo il servizio Delivery; puoi ordinare attraverso il portale Justeat e Glovo

 

Dicono di noi

 

Gagliardo!

Buonissimo sto Trapizzino,
mai assaggiato una cosa del genere …
come dicono a Roma

“Gagliardo ahoo”. 

lellomagliulo

Provare per credere!

Descriverlo non gli rende giustizia: va’ provato!

Giorgio Fonda



Spettacolo

Sentito parlare di questo “trapizzino” finalmente riusciamo a provarlo…e che spettacolo! Staff gentilissimo che vedendoci “spaesati” è stato subito di aiuto spiegandoci tutto per filo e per segno! Trapizzino fantastico, supplì eccezzionali…. E prezzo onestissimo. Decisamente una bella scoperta!

Roberto H

Trapizzino dipendente

Da grande fan del trapizzino, ho avuto modo di assaggiarlo in diversi punti vendita: recensisco solo questo locale perchè è l’ultimo che ho avuto modo di provare.
Locale carino, su una pizzetta abbastanza appartata ma comunque a due passi dal mare. Personale disponibile per organizzare i tavoli in modo che fossimo comodi. Spazio per sedersi sia interno che esterno. In questa occasione ho assaggiato zucchine alla scapece e burrata che, anche se veramente ottimo, non supera ancora il mio preferito: parmigiana di melanzane. Tornerò di sicuro!

Natalino W

Buono da paura!

Prima volta a un trapizzino. Pazzesco! Il mix della cucina casareccia e l’idea innovativa del trapizzino è l’estasi per il palato. Pollo alla cacciatora, burrata, parmiggiana, polpette e cicoria avvolte nella pizza, il paradiso deve essere più o meno così. Gioia per le papille gustative. Consigliatissimo!! #DAPANICO.

Brayan V

Trapizzino