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I prodotti scelti da Trapizzino sono alla base di tutto ciò che vogliamo ci definisca: nessuna frase fatta, ma tanta voglia di distinguerci per cose semplici, fatte bene e con amore.

Olio Frenn

L’olio di girasole Frienn è stato ideato da Olitalia insieme allo chef Pasquale Torrente: l’aggiunta di antiossidanti naturali in parte estratti dal rosmarino gli dà un’identità tutta italiana e mediterranea.

Stefano Callegari utilizza l’olio Frienn per la frittura dei Supplì.

Farina Le 5 Stagioni

Il segreto della Pizza sta nell’impasto: la scelta della farina Le 5 Stagioni è dettata dalla ricerca del gusto della veracità, della farina migliore, dei semilavorati di alta qualità.

Stefano Callegari usa la Farina 5 Stagioni per l’impasto del Trapizzino.

Pomodori Inserbo

Inserbo seleziona tutte le eccellenze campane: San Marzano DOP, Piennolo del Vesuvio DOP, Corbarino, Datterino, Pomodori Biologici e Gialli.

Stefano Callegari ha scelto Inserbo per tutte le ricetta a base pomodoro.