Il Supplì è Romano

Dalla Surprise al Supplì romano

Risotto fumante e condito, lasciato raffreddare e arrotolato per nascondere al suo centro una sorpresa, o meglio una Surprise, come l’etimologia francese del suo nome nasconde. E infine, panato e fritto.

Un grande classico che prepariamo utilizzando soltanto riso Carnaroli, il migliore per i risotti e friggendo con olio FRIENN senza olio di palma. La panatura? Con i nostri Trapizzini, seccati per lo scopo, che danno ai Supplì una consistenza che si fa ricordare, e che da anni li porta in tutte le classifiche dei migliori Supplì di Roma.

Dalla Francia a Roma, da Surprise a Surplì, fino ad arrivare al nostro Supplì, in cui nascondiamo tante sorprese: a partire dal supplì classico – “al telefono” con la mozzarella filante – fino all’inaspettato Supplì al Tortellino con mortadella e noce moscata.

Ogni giorno, in ogni singolo locale Trapizzino in Italia e nel mondo, troverai tante ricette diverse ma la stessa cura. Ed ecco alcuni dei gusti che potrai trovare!

  • Supplì classico
  • Supplì al tortellino
  • Supplì cacio e pepe
  • Supplì all’amatriciana
  • Supplì con regaje di pollo
  • Supplì ajo e ojo
  • Supplì porri e taleggio
  • Supplì alla gricia
  • Supplì salsiccia e friarielli
  • Supplì Porchetta e Frascati
  • Supplì sugo di melanzane
  • Supplì al pomodoro al riso

Stefano Callegari e la storia del Supplì